Sonntag, 3. Dezember 2017

Testbericht Maggi Ideen vom Wochenmarkt - Pak Choi Beef Teriyaki


Hallo liebe Leser,

Wieder ein Essen das getestet wurde.

 Donnerstag gab es das Pak Choi Beef Teriyaki. Es ging schnell zu machen und war sehr einfach. 







Das Würzmittel riecht sehr nach Sojasoße. Wir haben uns nicht genau an die Packungsangaben gehalten, sondern das Fleisch erst angebraten und dann das Würzmittel hinzu. Geschmack:
Mein Mann (gelernter Koch) fand es gut.
Meinem Sohn (11) und meiner Tochter (7) schmeckte es nicht, sie haben nur den Reis gegessen, den wir dazu gemacht haben.
Genauere Informationen waren jedoch aus beiden Kindern nicht herauszubekommen. 
Mir hat es geschmeckt. Wenn ich das alleine ohne Würzmittel versuchen würde, wäre ich gescheitert. So ist es ausbaufähig,  bisschen abgewandelt ist es in schnelles gutes Essen. Ich würde definitiv die Paprika weglassen, die mag ich gekocht gar nicht. 
Meine Schwester (23) kam auch hier um die Reste zu vertilgen. Sie fand es okay, aber nicht wiederholenswert.






Was ich ein wenig schade finde, ist dass auf der Packung nicht drauf steht, was man dazu Essen kann. Naja es steht was drauf, aber das sind die Zutaten die man hinzufügen soll. Aber es fehlt die Angabe ob Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brot oder oder oder.
Das Süßkartoffel-Puten-Gulasch kam gut ohne Beilage aus, aber dieses und auch das Nächste (Tomaten-Ruccola-Hähnchen) sollten mit Beilage bereitet werden.

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